Restaurante Picolino

Que tal preparar um lanche delicioso?

Pinterest

541891_223557581142780_883235191_n

O wrap é uma opção deliciosa e prática para a correria do dia-a-dia. Siga o passo a passo dessa receita super diferente e prepare um delicioso wrap com massa de pastel. Você vai adorar!
Depois, compartilhe aqui em nossa página o resultado da sua tarde culinária.

Ingredientes:
10 Unidade(s) de discos de massa para pastel (14 cm de diâmetro)
1 Unidade de cenoura média ralado no ralo grosso
1 Unidade de tomate médio picado sem pele e sem sementes
150 Grama(s) de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
4 Colher(es) de sopa de maionese
1/2 Unidade de acelga

Modo de preparo:
1 – Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2 – Corte 10 pedaços de papel alumínio e amasse cada um no formato de uma pequena bola. Reserve.
3 – Modele cada disco de massa no formato de um cone e recheie com o papel reservado para manter o formato. Coloque em uma assadeira retangular grande (35 x 22 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve até esfriar.
4 – Em uma tigela média, junte a acelga, a cenoura, o tomate, o queijo e a maionese . Misture e reserve.
5 – Retire o papel alumínio dos cones e recheie com a mistura reservada. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.